***

Арте

Все точки снега съел pac-man...

все точки снега...
съел pac-man...
зимой...
город бел был как лист...
а кто-то идет домой...
а кто-то опоздал на трамвай...
в небе месяц острый как серп...
в небе миллионы и миллиарды комет...
а в городе сотни и тысячи лиц у домов...
и в каждом дворе фонарей свет...
все точки снега...
съел pac-man...
зимой...
город бел был как лист...
а кто-то идет домой...
а кто-то опоздал на трамвай...
...................................................

(c) Xek


Рецензии