Ко всему готов

Удовлетворила свое тело.
Я смог, опять тебя простить.
Давно все , было.
Но любила.
Кто этот твой, злощастный друг?
Как странно часики, проходят.
У каждого свои, дела.
Все прогорело.
Все проходит.
И в этом есть, моя вина.
Изчезла, горесть и обида.
И ревности порочный бег.
Я становлюсь, на тень похожим.
Я исчезаю просто так.
Но сдатся, я не собираюсь.
Возможны планы, есть всегда.
Пусть время катит.
Хоть годами.
Я никому не дам, тебя.
Абсурд.
Колабс.
Конец всей жизни.
Пусть крутят пальцем у виска.
Ты слабый.
Скажет, друг стихами.
Ты сильный!
Скажет мне судьба!
Неограниченное время.
И нет ответа на вопрос.
А знаешь Бог, дает мне силы.
Теперь я ко всему, готов.


Рецензии