Глотнули шпагу Вы

    Исходник: http://stihi.ru/2020/02/17/4071

... ты слышишь запахи? - Там сверху жарят мясо
И наполняют медом мой фужер
Никак не пережить нам эту драку, друзья сольемся в ЧЕРЕПАХУ
Покажем молодым пример!
Вся наша сталь "устала", истончалась
Дай в зубы ленту мне - соль только в ней осталась...

    Станислав Кривда   30.11.2020

****************************************

Глотнули шпагу Вы, как-будто честь отдали...
И гландам выпало прильнуть тихонько к стали...
А мы ласкали Вашу удаль под фужером...
Лампасы вздулись, убежав от кавалера!
Ползло неспешно время словно черепаха...
Разила мясом окровавленная плаха...
Рассол не лейте на зализанные раны,
Утопла совесть без воды в гламурной ванне...

    Светлана Ярошевская   03.12.2020


Рецензии