Прилетит обнимушка моя
Прилетит “ОБНИМУШКА" моя.
И теплей тебе станет на сердце.
Улыбнешься! Я снова твоя.
Разделяют нас километры.
Редки встречи..., так жаль.
Не судьба нам быть вместе.
От того и на сердце печаль.
Всякий раз набирая твой номер,
Я поспешно даю отбой.
У тебя семья. У меня тоже.
"ОБНИМУШКУ" прими, милый мой.
4.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120402909
*ххххххххххххххххххххххххххххххххххх*
Послушал гОрловских поЭтов, поэтЕсс...
http://stihi.ru/2019/09/09/2608
Серж Фико 07.01.2021 04:31 Заявить о нарушении