Иллюзия
Заказала себе Иллюзию,
Чтобы выразить настроение,
Воспринять её послевкусие.
- А платить за неё как будете ?
Как и все - разо чарованием ?
-Ой ! Вы знаете, не поверите,
Заплачу я вам вдохновением.
- Заплачу я вам снегопадами,
В день морозный на сердце трелями.
Увлекательными балладами,
Занимательными новеллами.
Полагаете всё несбыточно ?
Не поют в декабре пернатые ?
Но поверьте, всё относительно,
И мечты, порой все реальные.
Прежде чем иллюзию пробовать,
Надеваю очки гламурные.
Напеваю мотивчик шепотом,
Представляю мечты ажурные.
Свидетельство о публикации №120120402889