Отношение к женщине
Мне важно в женщине начало,
Когда она сама собой.
Добро от злобы отличала,
Притом была бы не рабой.
Нет глупой женщины в природе,
Есть сумасбродны в голове.
Их видно сразу по-породе,
Но не давай их Боже мне.
От них идёт сердцебиенье,
Большие планы в пустоту.
Знать невозможно всё наверно,
А вдруг я выберу не ту...
Женись, мне говорил товарищ,
Умна, счастливым будешь ты,
А нет, философом с ней станешь,
Навек погрузишься в мечты.
Ну, а серьёзно разобраться,
Нет в мире женщины простой.
Не терпит никаких нотаций,
Ты на пути её не стой!
Свидетельство о публикации №120120402863
http://stihi.ru/2018/12/24/5575
Татьяна Шалагина 01.09.2021 07:58 Заявить о нарушении
С доброй улыбкой...
Пётр Белов 2 01.09.2021 14:48 Заявить о нарушении