Прекрасна ты зима, и бесподобна!

Прекрасна ты зима,и
бесподобна,
На фоне солнца,на закате
дня...
Не знаю даже что тебе
подобно,
И с чем тебя сравнить не
знаю я!

Меня мороз твой вовсе не
пугает,
Ведь я живу на юге много
лет...
С того метель наш край так
избегает,
Чтоб не растаять вдруг попав под яркий
свет!

Хотя порой бывает что
иначе,
Когда за двадцать холод бьёт
рекорд...
Тогда когда улыбку солнце
прячет,
За облаком,как в подземелье
крот!

Но всеравно наш юг так любят
птицы,
Не говоря уже за нас
самих...
И пусть под солнцем липнут на
ресницы,
Снежинки те,что так мы любим
их!

04.12.2020.


Рецензии