Реплика на злобу дня

Эта Гуайдо белорусского разлива
Недостаточно умна и недостаточно красива,
Чтобы настоящим белорусским президентом стать ...

Что поделать! Эта политическая дива
Белорусского поспешного нечистого разлива
На просторах Беларуси будет ещё долго смуты создавать!

                4.12.20


Рецензии