кленовая весть

Иллюзорен ли наш мир
Иллюзорен

Там где на втором ласкали зори

Беспризорен?
Или разорён?

Знаю лишь как разлетались стоны
Там где я тобою был пленён
Там где обсуждали что-то клёны
за плетнём


Рецензии