А у Осени...

А у Осени красивое лицо...
Даже, если с грустными глазами...
Устилает разноцветными коврами
и цветами... И дороги, и крыльцо...

Я сегодня вместе с ней грущу...
И любуюсь вместе с ней сегодня...
Осень, Осень, я тебя не отпущу...
Раз мелодии души ты моей сродни...

Мы минором струны подберём,
И доверим тайно все секреты...
А потом... Не знаю, что потом...
И никто не догадается об этом...

Елена Самунь
13.11.20


Рецензии