Влюблён
А споры горячей!
Семейный сложится портрет
из пламенных речей.
А в чём же дело? Всё — в тебе -
и спорю и творю.
«Всё достигается в борьбе», -
с улыбкой говорю.
Другой такой в природе нет -
вселенная без дна.
И всё есть суета сует,
а нам любовь дана.
Свидетельство о публикации №120120400281