Мечта

Я хочу укутаться в Любовь
Так теплее мне намного станет...
Мысли от Неё плохие тают
И Надеждой станет день любой.

И хочу, закрыв глаза, мечтать...
Пусть по-детски и наивно глупо,
Но зато, не размножая скупость,
А по-полной чувствам волю дать.

Чтобы завтра встретить новый день
И идти Мечте своей навстречу...
Если тучи — я их не замечу
И не гляну на сомнений тень.

Но доверюсь полностью Тому,
Кто добра желает ежечасно,
И незримо, ласково, негласно
Моей Верой разгоняет тьму.

Елена Самунь
24.11.20


Рецензии