Оказалось все не то...

Это сложные домыслы -
Впереди развод ждал,
Это дикие умыслы -
Делил с охотой,молчал.
Ему авто,жене квартира,
Ему участок,ей авто,
Раздел имущества немилый,
Но оказалось все не то.
Влюбчивый муж - это беда,
Над браком нависла угроза,
Не остановишь его никогда,
Завоняет куча навоза.
Был по-детски спесив,
До предела умен,
От разговоров пуглив
И этим взбешен.
Была радость безмерна -
Он бабу нашел,
Целый месяц блаженно
Переписку с ней вел.
Называлась невестой,
Скоро станет женой,
Обсуждать неуместно
Тот полет роковой.
Да,судьба поспешила,
Коррективы внесла,
Их жизни лишила,
В могилы свела.
До сих пор обсуждают
Как он жил и летал,
Своим словом мешают,
Их язык не устал.
А несчастной пришлось
Все ж его хоронить,
Никого не нашлось
С кем бы горе делить.


Рецензии