Среди миров, созвездия светил..
Одной я звёздочки, шепчу тихонько имя,
Не потому что в юности любил,
А потому что в жизни - неделимы!
А если вдруг на сердце тяжело,
Одну её, зову я для ответа,
Не потому что с нею так легко,
А потому что с ней -не надо света!
30.12.1999 стих-отклик..на стихи И.Ф.Анненский
Свидетельство о публикации №120120402755