падаеТ

 
Агат кофейный в тёплом снеге -
Твои глаза, вишнёвый рот,
И уводящий вниз живот
К первопричине мира неги,
Впитал мой жадный слишком взгляд.
И я тобою был объят,
Как Бог припадком вдохновенья,
Как море приступом волнения,
Как небо, падает что вниз
Отвесно ливнем из кулис
Вселенной, землю постигать
До состояния потопа.
Смешаться с ней, и лить свой шёпот
Ручьями в лона благодать.

4.12.20    8:42   
Меотия


Рецензии