Кто сошёл с дистанции Жизнь
Кто ошибся непоправимо...
Не прощает ошибок жизнь...
Раз ошибся, проходишь мимо...
Те, кто молод и глуп ещё,
Допускают ошибок много...
А потом говорят ещё,
Что свернул не на ту дорогу...
Что не с теми связал свою жизнь...
Что друзей неправильно выбрал...
Загубил на корню он жизнь...
И иную судьбу он выбрал...
Об уходе скорбит вся родня,
Проливая горькие слёзы...
Ах зачем ты покинул меня?
И разрушил тем мои грёзы...
Их душевную боль не унять...
Не заполнить пустое пространство...
Ты во снах к ним приходишь опять...
Чтоб уберечь их всех от пьянства...
Назад ушедших не вернуть...
Не воскресить тела умерших...
Здесь можно только лишь вздохнуть,
О всех усопших и ушедших...
Мы все когда-нибудь уйдём...
У каждого своя дорога...
Ну а пока мы все живём!
И дорога нам та дорога!
Давайте беречь дороги!
Дороги судеб своих...
Хоть мы с вами все не боги,
Давайте беречь и чужих!
12.08.2020г. - 04.12.2020г. 09:21
Свидетельство о публикации №120120402730