И всё, как буд-то бы не нами...

Как не пыталась спасти,
Строкою не унести,
Не заслонить крылами,
Солнца пламя...

В охапку не сгрести,
Не мукой,не грехами,
Ни отомстить!Ни простить!
Луны молчание...

Живём,
Умираем,
Вечным небом,
Тёплой,как губы землёй...

Молим,
Стенаем,
Смысл - снегом,
Истины - палой листвой!


Рецензии
💙💙💙💙💙💙💙

Ксения Есман   05.12.2020 03:28     Заявить о нарушении