Иронические стихи

1. А для меня первым делом девушки и не нужен мне самолёт.
Причина очень простая - дело в том, что я не пилот.

2. Я сор из избы не выносил не подвергаться чтобы осужденью.
Теперь куда ни глянь - везде мешок и очень беспокоит запашок.

3. Хотел поднять свой имидж.
Такие были у меня хотелки, но к сожаленью не смог,
Так как реноме лежало в тарелке.

4. У нас в деревне своя философия.
Считаем первичным не бытие или сознание, а хорошее питание.
Да и про секс не забываем, большое внимание уделяем.


Рецензии