Струится заревая прохладность

Струится  заревая  прохладность
В  лесу  сухо  и  светло.
Осень  уже  устоялась,
Словно  хмельное  вино.
В  эту  первоначальную  пору
Разные  оттенки   в  листве
Листья  теряют  опору,
Листья  коврами   на  траве.


Рецензии