Без ответа...
зори и рассветы,
И вольность слов,
и блеск очей, и встречи,
И нежность в сердце,
трепет губ желанных,
И отблески зари
в глазах, где тайна?
Но, радость, счастье,
чувства - без ответа...
Унёс куда-то
судьбоносный ветер.
И загрустившие
слова поэтов -
Порхают вечно
с юностью при этом!
Клавдия Титова
04.12.2020 год.
г.Москва
Фото автора. Бесхитрые стихи на белый лист пишу,
пишу, пишу. Порой, не требуя ответа!
Свидетельство о публикации №120120402703
Удачи Клавдия во ВСЁМ!С уваж.Лида.
Сибирячка Лида 15.12.2020 16:00 Заявить о нарушении
Главное не унывать,писать стихи и
отвечать друзьям!
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 15.12.2020 19:36 Заявить о нарушении