Ручей радует в тиши плеском

Ручей  радует  в тиши  плеском,
Слепой  дождь  тропу  перебежал.
И  исчез, за  берёзовым  подлеском,
За  дорогой  просёлочной  пропал.
Воздух  на  цветочном  настое
Никуда   долго  не  денется.
Лишь  коромысло  радуги  цветное
На  небосводе  солнечном  виднеется.
Развернулась  широкая  панорама,
Невероятный  световой  поток.
Вспыхнула  оттенками  вся  канава,
И  речушки  в папоротнике  исток.


Рецензии