Блестел омут живым серебром

Блестел  омут  живым  серебром,
Весь  берег  черёмухой  увитый.
И  тепло, солнечно  было  днём, 
И  лес  потоками  солнца  залитый.
Поблёскивали  медью  тусклой  сосны,
Капались в закройках  шумливые  грачи 
  И  берёзки  маленького  роста
Слушали, как  поют в  глуши ручьи.
Речка  несла  воды с  плеском,
Захлёбывался  пеной    перекат.
А  жизнь  пошла  на  убыль  резко,
Как  словно  солнце на  закат.


Рецензии