Хрипло пели в деревне петухи,

Хрипло  пели в  деревне  петухи,
Начал концерт солист – соловей,
Сорока  стрекотала в излучине  реки, 
 Жаворонок запел  над  просторами  полей.
 Пусть  я  в  жизни  не  скопил  богатства.
И  мне  прошедшего не  жаль  ничуть. 
Один  я  шагаю  в  лесное  царство,
И  мне  радость  распирает  грудь.
Рассветный  лес  в росистой  сини,
  Пойма  покрылась  туманом  белесым
И   только   зябкие  поутру  осины
Дрожат  между  полем  и  лесом.


Рецензии