***
И в снега подожди...
Знаю милый устал,
И разлука -- накал...
Туже сердце сожми,
Пусть меж нами дожди...
Только ты не грусти,
Жизнь то вся впереди...
Верю снег и ветра,
И разлука хитра...
Только помни венец,
Всем разлукам конец...
Знаешь, как я люблю!
Я тебя подожду,
Только ты молодец,
Не грусти ,наконец...
Свидетельство о публикации №120120402643