Денёк тёплый марта
Запели синицы в отроге,
Воробьи в пылу азарта
Дерутся на оттаявшей дороге.
Потерпи, родимая, сторонка
Облака на небе, как овечки.
Скоро будет весело и звонко
На твоей изгибистой речке.
А берёзам лет не так уже и много
Дуб один, как старец древний
Скоро будет новая дорога,
Дачники потянутся в деревни.
Свидетельство о публикации №120120402638