В деревне, на крышке колодца

В  деревне, на   крышке   колодца
Воробьи  расчирикались  первым  делом…
А  в  лесу  особенное  вешнее   солнце
Всё  перемешенное  с  зелёным  и  белым.
 И  ручейки  в пылу  весеннего  азарта
Штурмуют   рубежи  мелколесья
Синева  торжественного  марта-
Жаворонки  звенят  в поднебесье.


Рецензии