Берёз удлиняются тени
Возле сруба колодца
И высокие стати елей
Ласкает в полдень солнце.
Задымились пыльцой орешники-
В ветви пошёл сок.
Уцелевшие за зиму скворечники
С надеждой смотрят на восток.
Ручей зажурчал в осоке,
Лущится чешуйками сосна
И трещат без разбора сороки
На вершине оттаявшего холма.
Свидетельство о публикации №120120402620