Пишите письма и встречайтесь
Сначала не знаем, не сходим с ума.
Мы в юности грезим. Дерзать суждено.
Да будет же счастье. Так просто оно.
Цветок по весне вылезает с земли.
Плывут по ручьям корабли и вдали
Виднеется светлая, милая даль.
И дней, уж прошедших, нисколько не жаль.
Потом, по прошествии бед и несчастий,
Становимся чутче, нуждаясь в участии
И ценим прекрасный и красочный мир.
Друзей собираем. Да будет же пир!
Коль мало мы ценим, потом и страдаем.
Вот там пропустили и там потеряли.
Пусть дети в прекраснейшем мире живут.
Мы сделаем всё, создадим им уют.
Наукам обучим, оденем, обуем.
На фото семья. Вот смотрю и любуюсь.
И каждого хочется очень обнять.
Сегодня лишь можно письмо написать.
Послать СМС-ку - Ну, как ты живёшь?
Да всё хорошо - лишь в ответ ты прочтёшь.
2.12.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120120402618