Моей жизнью правит интуиция

   .   .   .
Моей жизнью
правит интуиция
поступаю я
не как хочу
а лишь так
как очень смутно
чувствую
что мне надо
почему-то поступить


иногда мне кажется
что это
не я сам решаю
как мне быть
кто-нибудь
привычно за меня
принимает
странные решения
мне о том
не говоря ни слова
не давая
мне его понять


только все же
жизнь сама собой
уплывает
в те миры и страны
где я нахожу
свою любовь
чудную свободу
и поэзию
и встречаю
небо голубое
утром
над своею головой.


Рецензии