О гитаре 4 строчки - Осень 16

Струны на гитаре задрожали,
Звук влетает сразу в уши нам,
Осенние мотивы расплескали
Осень по многочисленным умам

Сердцам
Рукам
Душам
Глазам
Путям
И тд

***

Нас осень мотивирует всегда,
Держаться в любое время года,
И добротой всегда благоухать,
Не важно какая там погода.

Нам осень шепчет листвою шелестя
Созвучие приангельского мира,
Дождями напутственно нам льстя
И отжимая капли радости эфира.

И осень нас с гитарою манит,
Под бархатные струи попадая
Нацеливает в нас и как магнит
Звуки Рая в дождь преображая!

Не торопите осень суетой,
Насладитесь явною картиной
Ведь ее  такою простотой
Не всегда увидим во едино.

18:26
20.10.2024
АРВО 2-3


Рецензии