***

Ну никак власть не уймется,
Маски, сказки. Как тут быть?
Почему-то мне сдается
Она хочет всех убить.
Чтоб свидетелей не стало
Бандитизма, воровства,
Надо сделать очень мало -
Шприц, немного колдовства.
И гуляй потом Россия
По дороге гробовой,
Там за океаном синим
Поселился домовой.
Он давно страну оставил,
И семью всю перевез.
Жизнь теперь - игра без правил,
А всем миром правит ВОЗ.


Рецензии