Любовь это такая
Любовь возраста не знает,
Вот так же, как наша душа,
Они так вместе и шагают,
И идут по жизни не спеша.
Как приняла любовь душа,
На возраст уже не смотрит,
И она отдаётся вся сполна,
Многого от него не просит.
И всего любви лишь хочет,
А желает только лишь его,
И любовь она не опорочит,
Ей не надо больше ничего.
Горячо любить она умеет,
И только было бы взаимно,
А другое всё она уже имеет,
И остальное ей всё наивно.
Вл. Сологубов.04.12.20г.
Свидетельство о публикации №120120400257
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 09.12.2020 11:20 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 09.12.2020 13:57 Заявить о нарушении