остРАЯ

 
Срежет острая коса
Небом сточенной луны
Ночь под корень и роса
С тонким запахом весны
Россыпь щедрую, как Бог,
Растеряет по степи
Жизни.  Включит день предлог
Смысл в себе самом найти.

И войти по глотку в март,
Где предвзятые коты
Без локации и карт
Гормональные мечты
Все свои осуществят,
Страсти сердце посвятив.
И оставят здесь котят
шлейфом генных перспектив,
как тебя сто тысяч лет
по шкале вселенной вспять,
в самый трепетный момент
начал мир овеществлять.

8:23              4.12.20

Донбасс


Рецензии
Да,.... с талантом не поспоришь...........

Елена Стомина   04.12.2020 15:16     Заявить о нарушении
целую руку, Прекрасная!

Евгений Сенсуалис   05.12.2020 08:42   Заявить о нарушении