И повторится все как встарь
Пока источник не иссяк
Пока не села батарея
Я думал, что ее согрею
Но спички кончились, погас
Последний огонек надежды
Не снять вам с короля одежды
Не вышел срок, не ровен час
Все повторится в новом виде
И Шурик улыбнется Лиде,
А руку вам пожмет Авас
Свидетельство о публикации №120120402519