Брат
Собирать картинку учит
Брат Максимка Ангелинку
То как чинятся машинки
Он ей тоже показал
На примере тех машинок
Тех, что сам и поломал
А ещё о заклинанье
О секретном рассказал
Как он тайно коту Ёське
Сказки разные читал
Из обычного кота чтоб
Ёська их, учёным стал.
Свидетельство о публикации №120120402514