Чары Шмузи

Чей это носик? Шмузи мальца,
Нет здесь на сайте прекрасней лица!
Маменька кличет его «поросёнок»,
Кто ей поверить, прекрасный ребёнок!
Глазки чаруют не только меня,
Для многих они западня!


Рецензии