Грустное
Может ,малость ещё погрущу ...
Будут разные речи вдогонку,
Но свой путь за флажки отыщу .
Всех ценнее по жизни свобода ,
А в свободе вся жизнь как любовь.
Чуть морозно , такая погода ,
Новый год , ожидания, новь ...
Карнавалы , нарядные елки,
И рожденье Христа , Рождество.
Люди добрые , нет, мы не волки,
Только воля всему торжество.
Неизвестно какими путями
Здесь закончится путь мой земной.
Пусть не очень любим я был вами,
Только очень любимы вы мной.
Эти рамки , а там за флажками,
Вон за лесом за тем , за рекой,
Я останусь душою весь с вами ...
Не от мира сего , но живой.
04.12.20.
Свидетельство о публикации №120120402472
Ну и что, что не всеми любим.
За флажками свои эпиграммы -
Бог деяньям расчертит людским.
С Уважением,
Елена Винярская 23.12.2020 18:10 Заявить о нарушении
Виктор Эмрит 23.12.2020 19:21 Заявить о нарушении