Поколения

-Ой ты племя молодое, непокорное,
 Что же ты такое дерзкое да вздорное?
 Ты послушай взрослых хоть немного,
 Ими пройдена уже эта дорога!
-До вас предки прошагали тот же путь,
 Вы прислушались к словам их, хоть чуть-чуть?!


Рецензии