Прямой эфир из бездны ада

Я не могу остаться в стороне
От страшного и гнусного злодейства:
Когда ради подписчиков и денег
В прямом эфире совершают зверства.

Меня тошнит, я не могу смотреть:
Они дерутся - а толпа хохочет!
А кто-то может взять... и умереть...
И всё проплачено - участники в расчёте.

Чудовищная, мерзкая забава -
Я слов нейтральных не могу найти
Для этого порочного явления,
Сбивающего молодежь с пути.

Хотя сама я вроде бы не старая:
Неловко как-то их учить идти.
Но сердце моё кровью обливается -
Мне хочется детей наших спасти.

Спасти от черноты и от невежества,
От бездны ада и от пустоты...
Я чувствую огромную ответственность
За то, кем завтра станешь ТЫ!

04.12.2020


Рецензии