Девушка у метро Университет
Ах,этот уголок!Никем он не воспет
И в Интернете нет картинок
О,Ломоносовский!О,Ленинский проспект!
Сегодня жарко,лето-сила
Но я сильней...Хожу,брожу
Мне интересно я глаза скосила
Точней моих ресниц ажур...
Свидетельство о публикации №120120402396