Что нужно женщине от мужчины Диалог

- Так часто слышу от мужчин, что женщинам нужны только деньги...
- И что же ты им на это отвечаешь?
- Ничего. Зачем переубеждать глупцов?
- Что в таком случае нужно женщинам?
- От любимого мужчины? Только одно. Чтоб он улыбался во сне, пока она поправляет его прилипшие волосы или накрывает одеялом. Именно в этот момент я понимаю насколько мне важен человек. Когда хочется любоваться им даже тогда когда он спит.
Alexeeva
02.12.2020


Рецензии