Заливаю каток для детей...

Фото автора

Заливаю каток для детей -
Что на свете быть может важнее?
Много в мире различных затей,
Но как сделать людей чуть добрее?

Вот политик решает судьбу
Всей страны или целого мира,
Он зовёт свой народ на борьбу
Против зла…средь роскошного пира.

Бизнесмен – он владелец могучий
Капиталов, заводов, дорог,
И, конечно, немалый и лучший
Заберёт себе хлеба кусок.

Что же вы - о служители музы?
Так прекрасен ваш труд на земле -
Да ослабнут материи узы!
Ну, а я?... Воду лью в декабре!

07.12.2017


Рецензии