О том, как вредно грабить банки...

"Из одесского банка
украли два миллиона.
Владелец банка
говорит репортерам:
-"Напишите,что украли
три миллиона:пусть у
этого поца дома будет
дикий скандал!"

Юмор из "Одноклассников"


Обнаженая традиция
пришла к ворам сама:
После дел посещать
публичные дома...


Рецензии