госбезопасность-59 отсидеться 04. 12. 2020-6

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
с АГРЕССИВНЫМ
ЗАПАДОМ
.
следует
понимать
что
РОССИИ
НЕ ПЕРЕЖДАТЬ
АГРЕССИЮ
ЗАПАДА
.
ЗАПАД
ВСЕГДА
ВОЮЕТ
с РОССИЕЙ
.
.
т.е.
ГОТОВНОСТЬ
к ВОЙНЕ
и
ГОТОВНОСТЬ
УНИЧТОЖИТЬ
НАПАДАЮЩИЙ
ЗАПАД
-
ЕДИНСТВЕННАЯ
ВОЗМОЖНОСТЬ
для РОССИИ
ИЗБЕЖАТЬ
ВОЙНЫ...
.
.
что
РЕКОМЕНДОВАЛИ
НАВЯЗЫВАЛИ
ЛИБЕРАЛЫ
-
ПОБЕГАТЬ
по РИНГУ
и
ЗАПАД
УСПОКОИТЬСЯ
УВИДЕВ
что
РОССИЯ
НЕ НАПАДАЕТ...
.
.
ЗАПАД -
ХИЩНИК
который
РВЁТ
в клочья
СЛАБУЮ
ЖЕРТВУ...
.
.
04.12.2020Г. 10-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018


Рецензии