Есть даже и цветы что на ночь закрываются

   .   .   .
Есть даже и цветы
что на ночь
закрываются в бутоны
чтоб сладко спать
и видеть свои сны
а ты же - человек
закройся одеялом
в своей кровати мягкой
и засни
и в зазеркалье снов
найдешь и счастье
и новую
весеннюю любовь.


Рецензии