В Люсе проснулся зверь

Очень быстро я лечу,
Догнать Мэри я хочу!
Она стала шустрой,
Есть много капусты!
Пока деток я рожала,
Она скорость набирала!
Стимул у меня теперь,
Вновь проснулся во мне зверь!


Рецензии