без тебя

я без тебя ни шагу не пойду!
столицы смотрят грустными глазами,
сидит на ветке острый какаду
и ловко одеяло разрезает

чему не быть, того не миновать,
зимы осталось полчаса, не больше,
непросто произносятся слова,
привязанные к дому, словно кошки


Рецензии