О любви и зависимости Монолог

Надоело, что многие люди путают любовь с зависимостью. На самом деле всё гораздо проще.
Если ты не можешь дышать без человека, не представляешь своей жизни без него, когда тебе он нужен как воздух...Это не о любви, о зависимости, о влюблённости.
Если вы оба два совершенно самодостаточных человека, которые в принципе могут свободно существовать и друг без друга, если не стремятся перекроить по своим меркам, не ограничивают свободу, не пытаются что-то запретить, имеют личное пространство, с уважением и восхищением смотрят на увлечения другого, но при этом, вместе-сильнее...Это и есть любовь.
Alexeeva)


Рецензии