Мысли От Противного, выпуск 19...

Можно ли склеить осколки разбитой мечты?
+   +   +
Даже куриц умел разделать под орех!
+   +   +
Высокомерие - визитная карточка недоросля.
+   +   +
Женщине позволительно ошибаться. Но упаси бог, признавать свои ошибки!
+   +   +
Отсутствие чувства юмора - страшная сила!


Рецензии