Ночной всадник..

Звезда ночная..или юный месяц..?
А сердце замирает в предвкушении..
И нОчи плен становится мне тесен..
Великое природы пробуждение!

Слепой рассвет окутанный туманом
Пытается прогнать мой сон бессвязный..
Он верх берёт над ночью бездыханной
Лаская краем простыни атласной..

Прекрасно утро-коль ты есть на свете!
Я чувствую тебя на расстоянии!
Как жаль,что потускнеет на рассвете
Божественного месяца сияние..

Но всадник своё войско не покинет!
И натянув поводья,в сумрак канет..
За ним в тумане яркий след простынет..
И боль моя душевная отстанет..

Пройдут победоносные салюты.!
И привкус страсти..так душе желанный..
Но ночью..точно сон..из ниоткуда
Появится мой странник долгожданный.!
;;;Автор:Ольга;;


Рецензии